чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. терминал мт4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. теперь по возможностям. итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) бывают и минусовые месяца, но очень редко. но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. по инвестфонду больше как консервативные инвестиции. я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. в копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. в общем, как-то так. брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. у меня тут как бы несколько источников заработка. я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. так что все очень близко к идеалу. + плюсы: почитайте мой отзыв еще раз. кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. все супер. - минусы: минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) ответить memfis1990 июнь 24, 2022 в 1:13 пп ваша оценка10 зарабатывать с есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + плюсы: --- - минусы: фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) ответить 2015 июнь 25, 2022 в 11:48 дп ваша оценка80 я доволен сотрудничеством с esperio. брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. заработал уже хорошую сумму денег за все время. + плюсы: вывод средств работает стабильно и без перебоев; компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - минусы: смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с esperio. (0) (0) ответить raspop июль 3, 2022 в 8:00 пп ваша оценка20 спасибо им только в одном моменте, что esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. у двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. но в целом я не вижу причин тут торговать. компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. в общем, стандартная кухня с высоким риском. + плюсы: мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. это единственный плюс - минусы: компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. это кухня. (0) (0) ответить abzi август 1, 2022 в 12:01 пп ваша оценка20 мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. все дело в том, что esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. делал перевод через webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. это было примерно полгода назад. да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. классный официальный сайт, куча услуг, интере

подпись автора

а у меня нет подписи, да... ну и что? не хочу я ее иметь и точка!>.<